Sodimac.com | Pizza a la parrilla

Pizza a la parrilla

Tiempo de preparación: 1 hora 0:46

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de agua tibia
  • Salsa de tomate

¿Se te antoja una pizza?, ¡mejor aún a la parrilla! En esta receta te damos la clave para cocinar una preparación sin precedentes.

1

En un bol mezcla las 2 tazas de harina con el sobre de levadura 1 polvo. Integrar 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de aceite y 1 taza de agua tibia. Mezclamos hasta formar una masa uniforme.

Vitrina muebles
2

Ponemos la masa en un bol y tapamos con papel plástico y un paño de cocina. Dejamos reposar por 30 minutos para que la masa suba.

Vitrina muebles
3

Retiramos del bol y amasamos enérgicamente hasta encontrar el grosor deseado. Luego cortamos de forma rectangular o redonda.

Vitrina muebles
4

Llevamos al horno por 5 minutos para pre-cocer la masa. Sacamos y cubrimos con salsa de tomate por toda la superficie.

Vitrina muebles
5

Integramos tus ingredientes favoritos, llevamos a la parrilla… ¡y a disfrutar!

Vitrina muebles


Subir